您當前所在位置:首頁 > 域內傳真

裕安區城管局全力保障高考順利

日期:2019-06-10編輯:程寶發來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

一年一度的高考即將拉開序幕,為了給廣大考生營造文明、和諧的的考試環境。自6月初開始裕安區城管局鼓樓中隊聯合市城管局鼓樓大隊提前研究制定高考保障方案,調整人員,重點做好轄區考點周邊環境秩序管控及各項服務保障工作。

一是積極主動與臨街商戶、燒烤業主以及早市夜市攤主進行溝通,告知高考期間減少噪音污染,保障考點及周邊市容秩序;二是加強流動攤點占道經營的管控力度,在考試期間每天安排5名執法人員進行重點巡查和定點值守,做好考點周邊流動攤點、占道經營、散發小廣告等違法行為;三是加強對轄區及考場周邊交通秩序的疏導,保障高考期間道路暢通,全力為考生提供安全的出行環境。四是轄區考場外設置“愛心高考服務臺”,免費發放飲用水、提供家長可供等待的遮陽帳篷以及凳子等物品為高考的順利進行創造良好條件。(徐曉燕)

分享到:
网球优等生