您當前所在位置:首頁 > 域內傳真

韓擺渡鎮婦聯開展端午慰問軍烈屬、脫貧攻堅典型戶、道德模范、六安好人活動

日期:2019-06-10編輯:程寶發來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

端午節即將來臨,為充分體現韓擺渡鎮婦聯對先進群眾代表們的關懷,6月6日上午,鎮婦聯攜手鎮團委,組織巾幗志愿者、青年志愿者們到轄區內軍烈屬、脫貧典型戶、道德模范、六安好人家中,開展端午節走訪慰問活動。鎮黨委副書記方圓、鎮黨委委員王烈東一同參加此次慰問,并為這些先進代表們送去粽子、蘋果、大米、食用油等慰問品及節日的問候和祝福。

隨后鎮婦聯特地邀請了脫貧攻堅典型,好媳婦-楊瓊、孫井村軍烈屬-陸東貴、勇救落水青年的老黨員-楊忠杰、自辦晚會慶黨生的老黨員-張懷先4位代表參加在韓擺渡居委會召開的座談會。座談會上,大家暢所欲言,氣氛很是熱鬧。在場的所有人都收獲良多,表示很幸運能夠參與到此次活動中來,很感謝鎮婦聯能夠精心組織這次活動,讓大家接受一次濃郁的愛國主義教育和道德熏陶。

此次慰問活動不僅加強了鎮婦聯組織與群眾的聯系,更為韓擺渡鎮的精神文明創建、良好的鄉風民風形成奠定了扎實的基礎。(韓擺渡鎮 許金)



分享到:
网球优等生