您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

華東六省一市記協協作會暨華東新媒體來裕安調研采風

日期:2019-06-13編輯:李立勝來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

6月11日,華東六省一市記協協作會暨華東新媒體采風團來裕安區調研采風茶谷建設, 實地了解六安茶谷建設和各產業發展的顯著成效。區委常委、宣傳部長、統戰部長陳傳忠,以及市、區相關部門負責人陪同。

采風團一行先后來到茶主題公園、六安瓜片綜合體、六霍起義紀念館、櫻花溪畔等地,欣賞了茶谷沿線的如畫美景,親身感受了六安茶谷的獨特魅力。成員們紛紛表示此次采風活動,進一步加深了對裕安綠色生態旅游資源及紅色歷史文化傳承的認識和理解,回去后將利用自家的平臺對六安五百里生態茶谷進行宣傳報道,擴大六安茶谷的知名度和美譽度,讓更多的人了解裕安,了解六安茶谷,來裕安觀光旅游投資興業.

裕安區是六安茶谷建設的主戰場和核心區,“五百里茶谷,裕安起航”,六安茶谷主干線長約260公里,裕安段83.6公里,面積1052平方公里,人口45.3萬,建設范圍涉及分路口鎮、獅子崗鄉、獨山鎮等9個鄉鎮。裕安區始終把建設“六安茶谷”作為實施綠色發展戰略的重要抓手和主要陣地,穩步推進“六安茶谷”裕安區建設,通過五年來的不懈努力,茶谷區域內環境面貌大為改觀,基礎設施進一步提升,產業發展增效明顯,茶谷建設取得階段性成效,初步實現了生態增綠、旅游添景、農民增收的目標。(李立勝 趙宇)

分享到:
网球优等生