您當前所在位置:首頁 > 域內傳真

蘇埠鎮南樓村新時代文明實踐站開展集中宣傳月活動

日期:2019-06-14編輯:朱華祥來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

      根據區新時代文明實踐中心統一安排,6月14日,蘇埠鎮南樓村新時代文明實踐站開展了6月集中宣傳月活動。

      活動現場,通過“講、幫、慶、樂、評”五種形式開展豐富多樣的文明實踐活動,引起大家濃厚興趣,不停拍照學習。民俗舞蹈隊廣場舞表演讓大家駐足長看,不時報以熱烈掌聲;志愿者隊伍走進留守兒童“四點半課堂”(家庭發展服務中心),組織孩子們進行學習和娛樂活動,解決在外打工父母的后顧之憂;文化活動室開展的書法、繪畫和中小學生優秀書法作品展讓學生們大飽眼福、連連稱贊;村史展廳里的村史村情,給各村干部上了一堂生動的現場課,樹立了標桿意識。

      南樓村新時代文明實踐有形陣地建設不斷提升老百姓的幸福感,新時代文明實踐工作的開展,已經成為蘇埠鎮夯實意識形態陣地、提升對外形象、助推鄉村振興的一塊閃亮名片。(沈丹)

分享到:
网球优等生