您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

王仲儒深入園區調研高質量發展

日期:2019-06-13編輯:朱華祥來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

      6月13日上午,區委副書記、區長王仲儒深入六安高新區(平橋園)專題調研高質量發展工作。他強調,要提高政治站位,保持發展定力,堅持系統謀劃,強化招商引資,不斷推進高新區高質量發展。區委常委、副區長李守富,區經信局、商務局、招商中心以及平橋園區主要負責人陪同調研。

      王仲儒一行先后來到高新區(平橋園)振興光伏、蜂狂購、中科日升等企業,深入工廠車間和建設現場,詳細了解企業生產制造、市場銷售、未來發展等情況,現場協調為企業解決實際問題。

      在隨后召開的推進高質量發展專題座談會,王仲儒指出,近年來,區委區政府堅持“創新發展、綠色振興”總體思路,緊緊圍繞開發區高質量發展目標,不斷推進招商建設、完善管理機制、落實環保保障,高新區建設取得了一定成效。下一步,要深入總結,系統謀劃,強化落實,推動園區建設發展取得新成效。

      王仲儒要求,要提高政治站位,牢固樹立高質量發展意識,增強落實“三融合三為主”發展思路的認識,提高貫徹落實上級決策部署的執行力;要保持發展定力,充分認識當前高新區科技創新面臨短板,保持定力,堅守初心,將創新作為引領發展的第一動力,把科技創新擺在發展全局的核心位置,積極營造創新創業的生態環境;要堅持系統謀劃,進一步明確首位產業和主導產業,結合華東師范大學對產業規劃的修訂,盡快擬定園區產業發展規劃;要強化招商引資,圍繞園區首位產業、主導產業、特色產業,突出人才、資本和管理等生產要素集聚,注重延鏈、強鏈、補鏈精準招商,以項目帶動園區發展。(區政府辦)

分享到:
网球优等生