您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

裕安區第二屆婚紗文化節在丁集鎮啟幕

日期:2019-08-09編輯:朱華祥來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

      IMG_4129_副本.jpg

      8月7日,裕安區第二屆婚紗文化節在丁集鎮精彩啟幕。當晚,以“浪漫七夕之夜”為主題的文藝晚會在丁集婚紗特色小鎮接待中心舉行。區領導張矩貴、張樹森、羅偉偉、孫耀平等與千余名觀眾現場觀看了文藝表演和婚紗走秀。

      文藝晚會在歌伴舞《浪漫之鎮  婚紗之都》優美旋律中拉開帷幕,黃梅戲、歌曲、芭蕾舞、器樂演奏、相聲......一個個節目精彩紛呈,引人入勝,展示了新時期丁集人民昂揚向上、積極進取的優良品質,演員們精彩的表演不時贏得臺下觀眾陣陣掌聲。

      婚紗禮服時裝走秀更是吸引了現場觀眾的眼球,既有稚氣可愛的兒童模特秀,也有美輪美奐的模特婚紗秀。在鋪滿鮮花的舞臺上,模特們身著丁集鎮生產的各類婚紗禮服款款走來,高雅端莊。

      目前,丁集鎮婚紗返鄉創業已初具規模,境內已有婚紗企業400余家,婚紗輔料企業150余家,快遞、物流企業18家,婚紗電商企業600余家,預計婚紗年產值超過20億元,從業人員超過1.5萬人,從業人員平均工資每月7000元左右,帶動周邊500多貧困人口就業。

      舉辦婚紗文化節,旨在大力宣傳丁集鎮的婚紗產業,力促出精品、創品牌,讓丁集的婚紗銷往大江南北,走上國際舞臺。婚紗文化節期間,還將舉辦婚紗長廊展示、中國·丁集婚紗小鎮發展論壇等活動。(尹軍)

分享到:
网球优等生