您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

裕安區慶祝中華人民共和國成立70周年專場文藝演出隆重舉行

日期:2019-09-29編輯:朱華祥來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

      微信圖片_20190929171408.png

      迎華誕 歌盛世!9月28日晚,六安九中體育場上,歌聲嘹亮,樂曲悠揚,人頭攢動,氣氛熱烈,裕安區“不忘初心 牢記使命”慶祝中華人民共和國成立70周年專場文藝演出隆重舉行。區領導陳社教、王仲儒、張成、欒昌榮、陳傳忠、朱健、張樹森、施萬章、陳久松、劉挺、劉圣春等現場觀看演出。

     演出在中小學生大合唱《我仰望五星紅旗》、《向著陽光生長吧》中拉開帷幕,舞蹈、樂器表演、詩朗誦等精彩的節目依次上演,小品《紀念碑》講述了紅軍老戰士與老區群眾血濃于水的深厚感情,表演情真意切,生動感人;舞蹈《老百姓的菜籃子》則描述了七十年來我國經濟社會發生了翻天覆地的變化,人們的生活富裕安康,精神面貌煥然一新;區直機關代表隊的大合唱將演出推向了高潮,《我和我的祖國》《八月桂花遍地開》《龍的傳人》,充分展示了新時代區直機關工作人員昂揚向上的精神面貌,唱出了裕安區廣大干部群眾團結一心、奮勇攻堅的昂揚狀態,堅定了對未來美好生活的憧憬,當一首首耳熟能詳的經典歌曲在場內響起時,不少觀眾揮舞著國旗,伴隨著優美的樂曲,齊聲歌唱,

      演出最后,現場2千多人全體大合唱《歌唱祖國》再次將活動的氣氛推向新的高潮。

      整場演出歷時近兩個小時,主題鮮明、高潮迭起,催人奮進,抒發了對黨的熱愛,表達了對祖國的祝福,激發了廣大黨員干部和人民群眾不忘初心、牢記使命,立足崗位、奮勇爭先的工作熱情。裕安區慶祝中華人民共和國成立70周年專場文藝演出由中共六安市裕安區委主辦,裕安區委宣傳部承辦,裕安區文旅局、六安市第九中學協辦。(尹軍)

分享到:
网球优等生