您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

大運亨通電子商務股份有限公司成功上市通報會舉行

日期:2019-11-04編輯:李立勝來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

10月31日上午,大運亨通電子商務股份有限公司成功上市通報會在區行政中心舉行。區委副書記、區長王仲儒出席會議并講話。區委常委、宣傳部長張樹森,區委常委、副區長李守富,區直相關單位及大運亨通電子商務股份有限公司負責人等參加通報會。

王仲儒指出,大運亨通電子商務股份有限公司自2014年創立,利用了5年時間在港交所完成主板上市,成績值得祝賀。這表明了我們的企業上了臺階,向現代企業制度邁進跨出了實質性的一步,也意味著企業擁有更加廣闊的市場,企業發展的空間更加無限。大運亨通從普通的電商企業做成一個擁有區塊鏈高新技術的上市公司,這意味著企業在做強上跨出一步,為全區200多家電商企業樹立了標桿,希望企業能夠牢記創業之苦,發揮好人才作用,努力進取,在區塊鏈技術上與同行業同跑、領跑,一如既往當先鋒。也希望裕安的企業以大運亨通為標桿,努力發展,爭先進位。區直有關部門及園區要依法依規做好對企業的保障和服務,努力為裕安企業積極營造良好發展環境。

會上,李守富宣讀了區政府賀信。大運亨通電子商務股份有限公司介紹了在港交所成功上市有關情況,并向區委、區政府贈送紀念銅鑼。

據了解,安徽大運亨通電子商務股份有限公司自2014年成立以來,積極打造“蜂狂購”電商平臺,歷經5年發展,于20191016日在香港證券交易所完成主板上市敲鐘儀式,成為擁有區塊鏈高新技術的平臺型香港主板上市公司。(李立勝  王安樂  馮楊)

分享到:
网球优等生