您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

區政府黨組對照黨章黨規找差距專題會議召開

日期:2019-11-04編輯:李立勝來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

11月1日上午,區委副書記、區長王仲儒主持召開區政府黨組對照黨章黨規找差距專題會議。區政府黨組成員陳久松、趙文彬、劉宇、羅偉偉、李鴻斌、高宗福參加會議,副區長張健列席會議。

會議集體學習了《中國共產黨黨章》、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨紀律處分條例》,區政府黨組成員分別對照黨章黨規找差距,并相互進行了咬耳扯袖、提醒警醒。

王仲儒在主持會議時強調,要強化理論武裝,繼續在抓好學習上下真功。要全面掌握黨章黨規,全面掌握黨章黨規的基本內容;要自覺遵守黨章黨規,做黨章黨規的堅定執行者、忠實踐行者;要堅決維護黨章黨規,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。 要堅持問題導向,繼續在問題整改上動真格。要深入推進問題檢視,查擺出的問題要在下一步的民主生活會上進一步反思剖析;要深入落實臺賬整改,嚴格對照臺賬,嚴格跟蹤督查,問題徹底解決了才能銷號;要深入抓好建章立制,提高整改標準,完善規章制度,建立長效機制,鞏固擴大成果。要突出務實擔當,繼續在推動發展上出真招。要自我加壓落實,結合主題教育開展,以上率下,緊盯不放,突出重點推進,加強督查調度,充分調動全區上下加快發展的能動性;要強化責任擔當,進一步扛起使命擔當,堅持埋頭苦干、真抓實干,堅持守土有責、守土負責、守土盡責,把裕安各項工作不斷推向前進;要強化工作統籌,把開展主題教育同穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作結合好,真正做到兩手抓、兩不誤,確保完成全年各項目標任務。(李立勝  王安樂)

分享到:
网球优等生