您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

王仲儒赴包河區調研結對幫扶工作

日期:2019-11-04編輯:李立勝來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

10月29日,區委副書記、區長王仲儒,區委常委、組織部長欒昌榮率隊赴包河區調研結對幫扶工作。包河區委副書記、區長李命山,區委常委、常務副區長李煒,副區長錢炳等參加調研或座談。

座談會上,王仲儒表示,包河作為安徽第一區,不僅自身發展迅速,也帶動了裕安區的發展。在結對幫扶過程中,包河區始終高位推動,投資大量資金和人力物力,從人才培養、項目支持、招商引資、社會事業等方面全方位推進裕安區的脫貧攻堅工作,全力以赴支持裕安的脫貧摘帽,實現了階段性目標。同時也為裕安區提升發展水平,在未來的創新發展上提供了可供借鑒的思路和方向。希望雙方今后繼續在產業承接、園區建設、科技創新、鄉村振興等方面加強交流合作。

李命山表示,包河、裕安兩區在脫貧攻堅這項偉大事業中結下了深厚的感情。兩區通過結對幫扶實現了共創共贏、優勢互補,裕安區在生態建設、脫貧攻堅等工作中的方式方法、干部精神面貌和取得的成效等都是包河學習的榜樣和追趕的目標。包河區將繼續堅守使命扛起責任,在當前結對幫扶取得成效的基礎上,繼續不折不扣地履行兩區結對幫扶工作協議,力爭全省縣域結對幫扶推進脫貧攻堅綜合考評中再獲優秀等次,為老區人民交上一份滿意的答卷。

座談會前,王仲儒先后前往包河區安徽青網科技園、中關村協同創新智匯園、大圩鎮圩美磨灘項目等地調研。(趙宇)

分享到:
网球优等生