您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

裕安區人民政府第42次常務會議召開

日期:2019-11-05編輯:李立勝來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

11月4日,區委副書記、區長王仲儒主持召開區政府第42次常務會議。副區長陳久松、趙文彬、李守富、劉宇、羅偉偉、李鴻斌出席會議。區政協副主席石磊,區政府辦、財政局、審計局、司法局主要負責人列席會議。區直有關單位在討論相關議題時參會。

會議審議了《農產品加工五個一批實施工作意見》;聽取了成立新社區和增加社區工作人員工作情況、公開招考社區工作人員方案(草案)、社區網格員配備相關工作情況等匯報。會議審議了《裕安區人民政府關于修訂印發裕安區商務政策導則》;審議了《雙橋灣安置小區掛牌條件》(草案)。會議聽取了六安市金石灣科創產業園項目情況說明;聽取了宗教工作情況匯報。

會議書面傳達學習了習近平總書記在第六個國家扶貧日到來之際對脫貧攻堅工作作出的重要指示強調、全省脫貧攻堅“冬季攻勢”動員會暨專項巡視整改工作調度會精神,審議了《裕安區2019年脫貧攻堅“冬季攻勢”實施方案》。會議聽取了關于城區環衛一體化政府購買服務方案的匯報;聽取了省環保督察相關情況的匯報。會議書面學習了《重大行政決策程序暫行條例》。(李立勝  王安樂  馮楊)

分享到:
网球优等生