您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

王仲儒作“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課報告

日期:2019-11-05編輯:朱華祥來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

      11月4日,區委副書記、區長王仲儒以“不忘初心勇擔當,牢記使命抓發展”為主題作專題黨課報告。副區長陳久松、趙文彬、李守富、劉宇、羅偉偉、李鴻斌出席會議。

      王仲儒指出,講黨課是黨在長期思想政治工作中形成的優良傳統,是推動思想建黨的重要方法,也是統一思想、凝心聚力的有效途徑。我們要深刻領會習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”的重要論述的精神實質和實踐要求,這既是落實主題教育根本任務的首要內容,也是不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵的“必修課”。

      王仲儒強調,要結合主題教育,堅持“三個區分開來”,樹立正確的政績觀,進一步解放思想、改革創新、主動作為,只要不違背法律法規和政策規定,只要對老百姓有利、對發展有利,就大膽去做,切實發揮好政府黨組的“火車頭”作用和班子成員的“頭雁效應”。

      王仲儒強調,要積極適應新時代新要求,牢記初心使命,聚焦中心大局,圍繞落實習近平新時代中國特色社會主義思想,圍繞落實習近平總書記視察安徽、視察六安重要講話精神,圍繞補齊我區改革發展穩定各項工作的差距和短板,以抓鐵有痕、踏石留印的勁頭持之以恒抓落實,不斷開創綠色振興美好裕安建設新局面。

      會上,王仲儒還就全區招商引資政策形勢進行了分析。(趙宇)

分享到:
网球优等生