您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

六安九中舉辦第十五屆田徑運動會

日期:2019-11-03編輯:朱華祥來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

      “青春點燃夢想,拼搏擔當使命”。10月31日,六安市第九中學舉辦第十五屆田徑運動會。區政協主席張矩貴,副主席陶曉婉,及區委宣傳部、區教體局、團區委相關負責人等出席運動會開幕式。六安九中5000多名師生共同參加了運動會。

      開幕式上,彩旗招展、青春飛揚。各班級學生代表組成了各具特色的方陣,邁著矯健的步伐,他們隊列整齊、口號響亮,他們身姿挺拔、精神昂揚,他們團結一致、激情飛揚,他們以積極昂揚的姿態傳遞健康向上的體育精神。

      據了解,本屆運動會設有跳遠、跳高、實心球、4X100米等7個運動項目,為期3天。多年來,六安市第九中學以“創一流名校,鑄百年品牌”為目標,注重校園文化建設,全面提升學生綜合素質,注重細節育人、環境育人、活動育人,在不斷提高教育教學質量的同時,積極推進素質教育,贏得了社會廣泛好評。(沈丹)


分享到:
网球优等生