您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

院線電影《蜂》舉行開機儀式

日期:2019-11-03編輯:朱華祥來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

      11月1日,由北京玉光寶盒影業有限公司、安徽大運亨通電子商務股份有限公司聯合攝制,以現實主義為題材的影片《蜂》在裕安區平橋工業園蜂狂購電子商務產業園舉行開機儀式。區委宣傳部、北京玉光寶盒影業有限公司、安徽大運亨通電子商務股份有限公司相關負責人,以及《蜂》劇組全體演職人員參加了開機儀式。

      影片《蜂》講述了農村孩子李俊(主人翁),由于母親身體不好父親去世得早,他從11歲起就擔起了照顧母親和兩個弟弟的責任,在母親的疾病和家境貧苦的壓力之下,他帶著兩個弟弟去城市闖蕩,經歷了很多事情的磨礪后實現了屬于自己的人生價值,是一部勵志文學的奮斗巨作,是當代社會情感、拼搏創業的真實寫照。該影片不僅體現了民營企業家對創業夢想的執著與追求和創業過程中的艱辛與堅持,更教育新一代年青人要在失敗中尋找勝利,在絕望中尋求希望。相信這部作品定會為影視界創造一個全新的市場熱點!

      據悉,為了打造精品力作,影片《蜂》攝制周期5個月,總片長90—100分鐘,有引人入勝的人物刻畫、有非凡的表演,更有令人贊嘆的視覺沖擊。影片將拍攝地選在美麗的六安,一定能為影片注入新的血液,開拓新的視野,對宣傳推介六安也起到很好的促進作用。(沈丹 王晨晨)

分享到:
网球优等生