您當前所在位置:首頁 > 域內傳真

裕安區紅色宣講團及青年宣講團走進城南鎮新時代文明實踐所

日期:2019-11-06編輯:程寶發來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

為推動“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展,營造主題教育的濃厚氛圍,11月4日上午,裕安區紅色宣講團及青年宣講團在城南鎮新時代文明實踐所開展“不忘初心、牢記使命”主題教育暨“舉旗幟 送理論 助脫貧 創文明”宣講。該鎮黨政主要負責人、各黨支部書記、各村居(社區)黨員群眾共計300余人參加了此次宣講會。

宣講會上,宣講團成員緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”這一主題,通過立足當下,回望過去,展望未來,謹記建黨初心、堅持理想信念等幾個方面講述了中國共產黨的發展歷史及領導中國人民艱苦奮斗,奮發圖強,不斷壯大的光輝歷程,闡明了中國共產黨人的初心和使命就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興;“不忘初心、牢記使命”主題教育的根本任務就是牢牢把握深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、錘煉忠誠干凈擔當的政治品格、團結帶領全國各族人民為實現偉大夢想共同奮斗,按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,為努力實現兩個百年目標而奮斗。

此次宣講內容豐富,具有很強的理論性、指導性,參會人員表示,在今后的工作和生活中,會進一步加強學習、領會,秉持理想信念、保持崇高境界、堅守初心使命、敢于擔當作為。(城南鎮 丁慧)

分享到:
网球优等生