您當前所在位置:首頁 > 域內傳真

鼓樓街道:人人紅臉 個個出汗

日期:2019-11-07編輯:程寶發來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

根據街道黨工委的統一部署,近日,鼓樓街道機關黨支部在召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題支委會,支委成員5人參加了會議,開展批評和自我批評,并查擺支部班子存在的問題。

支部書記何光華同志首先傳達了通知精神,要求大家以“紅紅臉、出出汗”為目標開展批評和自我批評,相互表達意見、交流思想、取長補短、明確今后努力方向,并首先進行了自我批評,認為自身在管理能力和工作條理性等方面還需進一步提高,在關心同事工作生活和開展經常性談心等方面做得還不夠充分。支部各委員也紛紛從思想、工作、言行舉止等各個方面查擺問題,懇切地進行自我批評和反省。在自我批評后,支部委員相互提出批評建議,坦誠地交流看法、溝通思想。

隨后,支部委員共同對照黨章要求,進行支部班子問題查擺,對工作標準、業務鉆研、全局思考、支部工作等方面查找不足,提出今后改進的措施。通過批評和自我批評,支部委員清晰地認識到自身不足之處,明確了今后努力的方向;通過班子查擺問題,機關黨支部領導班子更加緊密地團結起來,凝心聚力開展支部黨建工作。(廖醒醒)

分享到:
网球优等生