您當前所在位置:首頁 > 域內傳真

區住建局積極做好 “四最”營商環境推進工作

日期:2019-11-07編輯:程寶發來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

為優化審批流程、提高辦事效率,做好企業。區住建局從強化措施,完善機制,抓好貫徹落實方面,為企業家朋友營造更加優化的服務環境。

一是精心組織,完善窗口職能,做到熱情服務。我局針對行政許可辦理等事項,切實破解辦證難等突出問題。將各二級機構的行政許可和公共服務等職能全部集中到行政窗口審批,確保辦證流程便利,同時做好解釋和說明。

二是優化審批服務,提高辦事效率,用心服務好每個人。我局全面梳理我區工業項目施工許可證審批工作事項,全面精簡審批環節,實行網絡遠程申報和審批,進一步加快事中審批服務,縮短審批時間,讓大家切身體會到辦事效率的提高。

三是積極解決歷史遺留問題。對于區政府下發的問題清單,我局及時與相關企業聯系,幫助企業解決歷史遺留辦證問題,引導企業解決有關土地證辦理、工程驗收規劃等問題,并在證照齊全情況下,及時為企業辦理施工許可手續。(陳勇)

分享到:
网球优等生