您當前所在位置:首頁 > 域內傳真

石婆店鎮召開“不忘初心 牢記使命”主題教育專題黨課報告會、調研成果交流會暨黨政班子對照黨章黨規找差距專題會議

日期:2019-11-07編輯:程寶發來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

11月6日上午,石婆店鎮召開“不忘初心 牢記使命”主題教育專題黨課報告會、調研成果交流會暨黨政班子對照黨章黨規找差距專題會議,全體鎮村干部參加會議,區委第四巡回指導組組長張勝培到會指導。

第一階段,該鎮黨委書記王曉莉以“強化責任擔當、夯實戰斗堡壘”為題,圍繞開展主題教育的重要意義、充分認識開展主題教育的緊迫感和責任感及切實把握開展主題教育的工作重點三個方面給全體黨員上了一堂生動、精彩、實用的專題黨課。

在調研成果交流會階段,部分班子成員按照調研課題,結合近期調研走訪情況與工作實際,開展交流。王曉莉就調研課題《如何發揮基層黨支部戰斗堡壘作用》進行交流,鎮長錢祥龍就調研課題《實施鄉村振興戰略堅持產業振興》進行交流。通過查找存在問題,剖析產生原因,研究解決對策,提出了發揮基層黨支部戰斗堡壘作用、實施鄉村振興的好建議、好辦法,為我鎮進一步發展提供有力指導借鑒。

黨政班子對照黨章黨規找差距專題會議上,部分班子成員對照黨章黨規,結合自身思想和工作實際,圍繞“18個是否”對自身進行檢視問題剖析原因,有效推動了領導班子及成員主動檢視自我、自覺修正錯誤。

會議要求,全體黨員干部要發揚真抓實干、堅韌不拔的精神,把開展主題教育與脫貧攻堅、鄉村振興及掃黑除惡專項斗爭等各項工作結合起來,以實際行動推動主題教育向縱深發展。(石婆店 盛潔)



分享到:
网球优等生