您當前所在位置:首頁 > 域內傳真

區老教委赴石婆店鎮督導調研工作

日期:2019-11-07編輯:程寶發來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

11月5日上午,區老教委主任黃其勇,常務副主任陽吉如,辦公室主任張明華一行到石婆店鎮督導調研該鎮老年教育工作。在鎮黨委副書記和老教委負責人陪同下,督導組一行先后到達該鎮駱家庵村、銀崗村查看老年學校建設、了解辦學情況并查閱相關軟件資料,同時給出了指導性的意見建議。

隨后,督導組來到鎮老年學校實地查看老年教育活動場所并查閱相關工作資料。在聽取了鎮工作情況匯報后,陽吉如副主任對石婆店鎮老年教育工作開展情況予以充分肯定,他同時指出,下一步可結合退休正職村干部、退休教師來提高參學人數和參學率;利用讓老年人走出去,教學人請進來的辦學方式來提高辦學效率;精心設計課程內容、繼續保持民主制定學習制度、民主設計教學課程的上課模式,提高教學吸引力,確保老年教育工作繼續做細做實。

鎮長錢祥龍表示,今后將繼續創新工作方式方法,擴大聽課老年群體,提高老年人參學效率,同時,將繼續提供充足的人力物力財力等資源保障,推動老年工作的有效開展,爭取讓石婆店鎮老年教育工作再上新臺階。(石婆店 熊雅萍)

分享到:
网球优等生