您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

區委中心組(擴大)學習暨 “不忘初心、牢記使命”主題教育區委常委會第七次集中學習研討會議

日期:2019-11-08編輯:李立勝來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

11月7日下午,區委中心組(擴大)學習暨“不忘初心、牢記使命”主題教育區委常委會第七次集中學習研討會議召開。區委副書記、區長王仲儒主持會議。張矩貴、董永來、陳傳忠、朱健、張樹森、施萬章、趙文彬、李守富、劉宇等區委中心組成員出席會議。

王仲儒在主持會議時要求,要迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神熱潮。全區各級黨組織和全體黨員干部要把學習領會、貫徹落實全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,切實把思想認識行動統一到全會精神上來,堅持黨的領導、做好結合文章、抓住重點任務,全面推動全會精神在裕安落實、落細、落到位。要持之以恒學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想。聚焦學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線,堅持把傳統教育貫穿主題教育始終,跟進學習習近平總書記最新講話文章和指示批示精神,切實把學習成效體現到增強黨性、提高能力、改進作風、推動工作上來。要堅持不懈推深做實掃黑除惡專項斗爭。以習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要指示為強大政治推動力,切實把思想和行動統一到全國掃黑除惡專項斗爭第二次推進會精神上來,扎實整改,深挖徹查,精準督導,長效常治,不斷擴大掃黑除惡專項斗爭成果。要全力以赴持續推進文明創建工作。要充分認清形勢,下足“繡花”功夫,加大工作力度,補齊短板不足;要堅決抓好落實,堅持目標導向,堅持問題導向,堅持為民導向;要強化督查調度,敢于揭短亮丑、較真硬碰,督促問題整改、立行立改;要堅持獎優罰劣。

學習會上,董永來領學了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》,施萬章領學了全國掃黑除惡專項斗爭第二次推進會精神,趙文彬領學了習近平總書記在視察北京香山革命紀念地時的重要講話精神和在河南考察時的重要講話精神,李守富領學了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》中《新時代中國共產黨的歷史使命》。會議書面學習了《中共中央關于新時代加強和改進人民政協工作的意見》。張樹森就近期文明創建工作進行了安排部署。

區委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育第七次集中學習研討會上,與會區委常委結合“不忘初心忘沒忘、牢記使命牢不牢”和“三個以案”警示教育兩個主題分別開展研討。董永來、陳傳忠、朱健分別在研討會上進行了發言。會議要求,要提高政治站位,深入學習新思想;要堅持“三個以案”,對照問題真整改;要突出真抓實干,推動發展高質量。(沈丹  馮楊)

分享到:
网球优等生