您當前所在位置:首頁 > 域內傳真

單王鄉開展黨建三項重點工作督查

日期:2019-11-08編輯:程寶發來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

為認真落實“不忘初心、牢記使命”主題教育相關要求,全面推進鄉村基層黨組織標準化、規范化建設回頭看工作,進一步提升黨建綜合水平,單王鄉開展黨建三項重點工作督查。

對全鄉28個黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育規定動作完成情況、各村黨支部標準化、規范化建設回頭看情況、和各村黨支部10月份黨建基本資料完善情況進行重點督查。

對督查中發現的主題教育工作開展不扎實、黨建資料完善等問題予以現場指導,督促各支部書記及時整改。堅持黨建工作“書記抓”、“抓書記”的原則不能變。對個別黨支部黨建工作業務化,由一個支委成員,甚至是一個普通黨員來負責抓,書記當“甩手掌柜”的現象予以全鄉通報,并責令問題整改。

督查考核旨在發現不足、促使支部建設完善有序,工作有條不紊,強化單王鄉基層黨建工作氛圍,提升基層黨建工作水平。(張文靜)

分享到:
网球优等生