您當前所在位置:首頁 > 本地要聞

雙“世茂·貿”代表團來裕安區開展紅色主題教育活動

日期:2019-11-07編輯:朱華祥來源:裕安新聞網閱讀次數:字體:[] [] []

      11月6日,雙“世茂·貿”代表團來到裕安區獨山鎮開展紅色主題教育活動。市政協副主席兼秘書長孟祥新,區政協主席張矩貴陪同。

      代表團一行,首先參觀了六霍起義紀念館和獨山革命舊址群,認真聆聽獨山暴動革命歷史的每一段故事,仔細觀看相關文獻資料和舊址留存的每一件文物、每一張照片,深刻感受蘇區春秋的壯麗畫卷,學習老區人民在中國共產黨領導下英勇戰斗、不怕犧牲的崇高革命精神,表達了對革命先烈的無限敬仰。代表團表示,六安紅色資源豐富,僅獨山鎮就曾經走出了16位開國將軍,回去后我們將加強宣傳,讓更多的人來這里接受愛國主義教育,學習革命先烈事跡,傳承老區紅色文化,激發愛國熱情和民族自豪感、責任心、自信心,更好地將老區精神融入干事創業上來。

      最后,代表團一行來到六安新城吾悅廣場,聽取了項目規劃介紹,重點了解項目建設、銷售和發展等相關情況。(沈丹)

分享到:
网球优等生